NERVOSA выпустили новый клип Kill The Silence с предстоящего альбома Downfall Of Mankind

Бразильская женская Thrash Metal группа NERVOSA выпустила новый клип Kill The Silence. Песня взята из третьего полноформатного альбома Downfall Of Mankind, который выйдет 1 июня на Napalm Records. Диск был записан в Family Mob Studio в Сан-Паулу с аргентинским продюсером Martin Furia, который работал звукорежиссером на некоторых европейских турах NERVOSA, а также для таких групп, как DESTRUCTION и FLOTSAM AND JETSAM, и производил записи для EVIL INVADERS и SISTERS OF SUFFOCATION.

Гитаристка Prika Amaral комментирует новую песню и видео: «Идеальный пейзаж, чтобы сочинять тексты, которые поощряют преодоление. Это говорит о том, что причиняет тебе боль и что ты не один. Это новое видео символизирует новый этап в группе, с которым я идентифицирую себя на 100%! »

Басистка/Вокалистка Fernanda Lira: «Мне нравится идея использования огня в видео, потому что я думаю, что в символике есть все, что связано с сообщением в песне. Огонь представляет собой обновление и в основном очищение, а использование его в видео действительно дает мне идея триумфа, преодоления и продвижения! »

Lira ранее заявила о Downfall Of Mankind: «Мы очень рады этому новому альбому. Это более зрелая и агрессивная запись, и мы можем определенно сказать, что это наша лучшая работа до сих пор!»

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *