Найл Роджерс объявляет новый альбом группы Chic

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Найл Роджерс объявил о первом за 25 лет альбоме группы Chic, под названием It’s About Time.
В посте на своем сайте, Роджерс говорил, что первоначально альбом запланирован на лето 2015 года, но был отложен на два года.
Роджерс продолжает объяснять, что он был вынужден отложить запись до следующего года, потому что он “Не смог выпустить альбом, о радости жизни в году, в котором так много смертей”. Вместо этого, It’s About Time выпустится как раз к 40-летнему юбилею группы , а также 40-летнему юбилею открытия клуба Studio 54
Подробнее о своих планах на Chic, Роджерс пишет: “в 2017 году мы будем платить дань клубу Studio 54, который вывел нас на международную карту, выполнив серию концертов, афтепати, VIP-встреч,  с большим сюрпризом!”
В другом месте в сообщении, Роджерс рассказывает о влиянии смерти Prince и David Bowie на него.
“Год едва начался, когда David Bowie скончался. Хотя я сделал десятки альбомов с бог знает сколькими суперзвездами, но “Let’s Dance” Давида является одним из самых значимых в моей карьере”, – пишет он.
“Когда Prince внезапно умер, это было как будто я был поражен молнией дважды”, – добавил он.
В новом интервью Rolling Stone, Роджерс сказал, что он надеется, что It’s About Time предлагает некоторую надежду в эти темные времена.
“Я чувствую, что я на пределе. Единственное, что уравновешивает, что много негатива – это наложение огромное количество позитива,” – сказал он журналу. “Это единственный способ, весам сбалансироватся. Вы не можете идти по течению, вы должны идти Ва-Банк. Так [2017] является ‘вечеринкой года’ для нас. Это большое время. Это безумие”.

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии