MYLES KENNEDY выпустил новый клип The Great Beyond

MYLES KENNEDY только что выпустил новый видеоклип на песню The Great Beyond из своего дебютного сольного альбома Year of the Tiger, который вышел 9 марта 2018 года на Napalm Records.

Клип  был снят в черно-белых тонах и включает в себя записи с различных выступлений в летнем туре Майлза по Европе, где он впервые исполнил новый материал живьем со своей группой.

На альбоме Year of the Tiger, Кеннеди демонстрирует свое первое выступление в качестве сольного исполнителя, объединяя музыкальные элементы и влияния, которые он не выпускал до этого момента своей карьеры. Его благодарность блюзу и акустической музыке можно услышать во всем альбоме с 12 песнями, вдохновленном потерей отца, когда он был ребенком.

Майлз Кеннеди ворвался на музыкальную сцену в 1990 году, но только в 1995 году через свою группу The Mayfield Four он получил известность. Это было, когда Майлз встретится с Марком Тремонти, Брайаном Маршаллом и Скоттом Филиппсом. Эта встреча в конечном итоге приведет к формированию Alter Bridge, группы, которая станет визитной карточкой Майлз во всем мире. Группа выпустила свой дебютный альбом One Day Remains, который в конечном итоге будет сертифицирован как золотой от RIAA, и группа продолжит продавать миллионы записей по всему миру в течение 5 студийных альбомов. В 2009 году гитарист Guns N ‘Roses Слэш работал над сольным проектом и прослушал Майлза Кеннеди, чтобы сделать вокал на 2-х композициях. Это партнерство приведет к тому, что Майлз станет вокалистом для группы Slash, с которым они выпустили 2 альбома.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest