MR. BIG выпустили полное выступление на фестивале Wacken Open Air 2018

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Профессионально снятые видеоматериалы всего выступления MR. BIG в августе 2018 года на фестивале Wacken Open Air в Вакене, Германия

Прошлой осенью вокалист Эрик Мартин рассказал на шоу Friday NI Rocks, что группа планирует сделать новый студийный альбом в 2019 году. Это будет первый релиз MR. BIG после смерти барабанщика Пэта Торпи, который умер в феврале 2018 года в возрасте 64 лет от осложнений болезни Паркинсона.

По словам Эрика, как только MR. BIG закончит с гастрольными обязательствами в 2019 году, группе пора будет объявить о своем уходе. – “Мне немного неудобно продолжать идти без Пэта Торпи.”

Последний альбом Defying Gravity был выпущен в июле 2017 года на лейбле Frontiers Music Srl.

После объявления диагноза Паркинсона в 2014 году, Торпи продолжал писать, записывать и выступать с MR. BIG, который также нанял Мэтта Старра (Ace Frehley), чтобы разделить обязанности барабанщика.

Группа MR. BIG была образована в 1988году и произвел многочисленные хиты, которые варьировались в различных рок-жанров — будь то баллады, хэви-метал, или блюз-рок. Их хиты включают Alive And kicking, Just Take My Heart и чартовую балладу To Be With You, и другие.

Mr. Big - Full Show - Live at Wacken Open Air 2018

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии