Hecate Enthroned выпустили новый альбом Embrace Of The Godless Aeon

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Британские Symphonic Black Metal мастера Hecate Enthroned выпустили шестой альбом Embrace Of The Godless Aeon на лейбле M-Theory Audio.

Embrace Of The Godless Aeon знаменует дебют вокалиста Joe Stamps, который присоединился к Hecate Enthroned в 2015 году. В качестве приглашенного музыканта, на альбоме выступила певица Сара Джезебель Дэва (ex-Cradle of Filth, ex-Therion)

Басист Dylan Hughes прокомментировал:

“Этот альбом с его эпической оркестровкой и тяжелой агрессией представляет собой новую главу для нас, цементирующую химию нынешнего состава и наше партнерство с M-Theory. Приветственное возвращение от Сара Джезебель Дэва намекает на грандиозный аромат более ранних релизов, но на этот раз он умерен звуком гитары и барабана, выкованным из цельной стали, а затем окаймленным острым как бритва продакшеном Dan Abela. Призыв нечестивого пламени и ужаса, который является обложкой, — это картина маслом, заказанная у востребованного сатанинского художника Nestor Avalos и начинающая ваше висцеральное путешествие по холодным мрачным ландшафтам, сокрушающим мучительным морям и жгучим осколкам тяжелого металла.”

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *