Messiah Complex выпустили новый сингл Geist

Кейптаун, Южная Африка: давно никто не слышал о deathcore группе Messiah Complex. Но сегодня группа вернулась что-бы выпустить новый сингл Geist.

Как оказалось, ключевой проблемой релиза оказалось то, что основные участники Messiah Complex в настоящее время рассредоточены по трем странам. Тем не менее, они были готовы позаботиться о незаконченных делах; в первую очередь, о завершении альбома. Синглы, Crown of Eyes — выпущенный на прошлой неделе, и Geist — который появился только сегодня, являются всего лишь маркерами для объявления долгожданного первого альбома Apotheosis, который выходит в ноябре.

«Плохая новость заключается в том, что Messiah Complex не будет играть вживую в ближайшее время. Этот альбом является кульминацией Andre Heunis , и я сам решил выпустить альбом, который ему так и не удалось сделать «~ Alex Wiese (вокал)

С помощью Heinrich Köllner из Burning Tone Studios братья Alex и Garth (ударные), с Andre (автор/гитарист) завершили Apotheosis через три года. Таким образом, Messiah Complex поддерживает свое раннее обещание поклонникам полноформатного альбома с одиннадцатью совершенно новыми песнями.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest