BEAST IN BLACK выпустили новый клип Sweet True Lies с предстоящего альбома From Hell With Love

BEAST IN BLACK в настоящее время путешествуют с арены на арену в качестве специального гостя финских symphonic metal гигантов NIGHTWISH. Находясь на гастролях по всей Европе, группа рада наконец-то выпустить первый музыкальный дегустатор своего второго альбома под названием From Hell With Love, который увидит свет 8 февраля 2019 года на лейбле Nuclear Blast. Клип Sweet True Lies был снят режиссером Ville Lipiäinen!

Вот что сказал по этому поводу басист Máté Molnár: «После огромного успеха клипа Blind And Frozen (альбом Berserker, 2017) мы хотели выпустить нечто более интересное и оригинальное в качестве второго официального клипа группы. Я считаю, что Sweet True Lies привлекателен, но в то же время шокирует, и я уверен, что она тронет сердца наших поклонников!»

Гитарист Антон Кабанен комментирует альбом: «Этот альбом был создан со страстью, яростью, любовью и преданностью делу, и я бы даже осмелился сказать с маниакальной одержимостью. И в очередной раз потрясающая обложка Романа прекрасно передает суть того, из чего состоит альбом. Этот альбом — настоящее творение, которое вырвется из ада с любовью.»

Художник Roman Ismailov добавляет: «Это напоминает отношения любви и ненависти в вещах, которые являются частью нашей жизни. Некоторые вещи похожи на зверя, которого почти невозможно приручить. Тогда есть любовь в том, что вы делаете, которая может преодолеть даже самые трудные препятствия.»

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest