MEGADETH анонсировали юбилейный сборник Warheads On Foreheads

22 марта MEGADETH отметит свой 35-летний юбилей выпуском 35-трековой ретроспективы Warheads On Foreheads. Антология охватывает всю студийную карьеру группы, начиная с ее первого альбома Killing Is My Business…And Business Is Good (1985) и заканчивая удостоенным премии Грэмми релизом Dystopia (2016). Набор Warheads On Foreheads будет доступен в виде 3CD, 4LP и цифрового издания на UMe Recordings. Лимитированный набор из четырех серебристых пластинок, а так же подарочные наборы будут доступны исключительно через интернет-магазин группы https://megadethshop.com/ (на момент 2021 сайт недоступен).

“Тридцать пять лет назад я выбрал для своей группы название MEGADETH и считаю эти песни самым эффективным оружием в арсенале группы”, – говорит Дэйв Мастейн. – “Warheads On Foreheads – это военный термин США, обозначающий эффективность прицеливания. Это все об использовании правильного инструмент для работы и эти треки были созданы для максимального разрушения (или убойную силу, или что-то еще!).”

После своего релиза в 2016году Dystopia, группа MEGADETH  вновь подтвердила свое место на вершине металлического мира, сравняв влияние их ранних девяностых, заработав группе свою первую Грэмми, а также восторженные отзывы (The Guardian дал ему пять из пяти звезд и заявил, что “Dystopia – это абсолютно стремительное возвращение к современной напыщенности и изысканной техничности.”)

MEGADETH ворвались на сцену тридцать пять лет назад, фактически изобретая жанр и продавая более 38 миллионов альбомов по всему миру, заработав многочисленные награды, включая премию Грэмми 2017 года за “Лучшее металлическое исполнение” за заглавный трек Dystopia, 12 номинаций на Грэмми и пять платиновых альбомов подряд. С чистой решимостью и неустанным графиком записи и гастролей MEGADETH проделали свой путь от хэдлайнеров клубов до хэдлайнеров арен, фестивалей и стадионов, укрепляя наследие, которое продолжает расти и распространяться по всему миру.

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.