Master’s Hammer выпустили новый альбом Fascinator

Black Metal хотя и фиксируется в публичном воображении своей карикатурой на вторую волну, звучит более звучно, чем многие из его противников. И дело тут не во множестве экспериментальных и жанровых групп и сцен, которые появились с середины 90-х годов. Помните, что ни один стиль не рождается полностью. Множество групп и влияний объединяются во что-то, что можно собрать в повествование, которое включает black metal, death metal, hardcore и тд

Одной из самых влиятельных и глубоко задуманных Black Metal групп в Чешской Республики является Master’s Hammer. До того, как вторая волна приняла его узнаваемую форму, Master’s Hammer повлияли и превзошли его своим альбомом 1991 года Ritual (как и их соотечественники Root). С тех пор группа была в довольно долгом музыкальном путешествии через авангард, а затем снова вернулась к прямолинейному, смертоносному металлу на альбомах, таких как Formulæ 2016 года. Но когда говоришь про прямолинейность, не имеешь в виду одномерность. Всегда есть что-то другое и откладывание их звука, который не поддается простому определению.

Группа продолжает это наследие на альбоме Fascinator, которой вышел на прошлой неделе. Этот альбом имеет более атмосферный звук, чем предыдущий альбом, поскольку гитары больше включены в остальную часть микса. Но не позволяйте этому дурачить вас, альбом по-прежнему загружен большими риффами и карательной секцией ритма (с барабанами, которые звучат супер-жестко).

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest