BLACK LABEL SOCIETY выпустили клип A Love Unreal с нового альбома Grimmest Hits

Закк Уайлд и его группа BLACK LABEL SOCIETY выпустила новый клип A Love Unreal, трек взят из предстоящего десятого полноформатного альбома Grimmest Hits, который вышел 19 января 2018 года через Entertainment One (eOne).

В интервью Full Metal Jackie лидер Закк Уайлд, который в начале 2017 года присоединился к сольной группе Ozzy Osbourne, заявил о новом альбоме: «Между перерывами и между стрижкой ногтей и бритьем ног, мы на самом деле сделали еще один альбом BLACK LABEL, который выйдет в Новый год. ».

Что касается процесса написания песен для Grimmest Hits, Закк сказал Omaha World-Herald: «Единственной идеей, которую я действительно имел, до входа в студию, была песня The Only Words. Я написал её, когда я сидел в гостиничном номере. Это напомнило мне о работе CREAM. Единственный другой рифф, который я сделал, был Trampled Down Below».

«Каждая запись, которую мы делаем, мы не знаем, что получим, пока не доберемся в студию. Это все самое интересное в создании записей. Вы идете с мыслью: «Давайте посмотрим, что произойдет ».

Последний студийный альбом Catacombs Of The Black Vatican был выпущен 7 апреля 2014 года, и был продан в размере 26 000 копий в Соединенных Штатах в первую неделю выпуска, чтобы дебютировать на позиции № 5 в чарте Billboard 200.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest