Top.Mail.Ru

Марк Хоппус из BLINK-182 лечится от рака

Вокалист и басист Марк Хоппус из BLINK-182 рассказал, что борется с раком.

Музыкант сообщил новость о своем диагнозе, опубликовав свою фотографию в помещении, похожем на кабинет врача, окруженном медицинским оборудованием. Он написал в сопроводительной подписи:

Да, здравствуйте. Одно лечение рака, пожалуйста.

Позже Хоппус опубликовал следующее заявление:

В течение последних трех месяцев я проходил химиотерапию от рака.

У меня рак. Это отстой, и мне страшно, и в то же время я благословлен невероятными врачами, семьей и друзьями, которые помогают мне пройти через это. У меня впереди еще несколько месяцев лечения, но я стараюсь сохранять надежду и позитивный настрой.

Не могу дождаться, когда избавлюсь от рака и увижу вас всех на концерте в ближайшем будущем. С любовью ко всем вам.

Поклонники BLINK-182 делились своей обеспокоенностью в социальных сетях, и один написал:

Мое сердце на самом деле разрывается из-за того, что у Марка Хоппуса рак. Желаю ему всей любви, чтобы он поскорее выздоровел!!!

Другой поклонник написал:

Новость о том, что у Марка Хоппуса рак, так невероятно печальна, и я искренне надеюсь, что как крестный отец поп-панка он жестоко надерет ему задницу.

49-летний Хоппус является басистом BLINK-182, со-вокалистом и единственным оставшимся членом-основателем.  Последний альбом Nine, был выпущен в сентябре 2019 года на лейбле Columbia Records .

С момента своего скромного основания в 1992 году в Сан-Диего BLINK-182 продала более 50 миллионов альбомов по всему миру и потрясла аудиторию по всему миру, став одной из определяющих и вдохновляющих рок-групп своего поколения

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *