MARDUK выпустили четырнадцатый альбом Viktoria

22 июня шведские блэк-металлисты MARDUK выпустили новый альбом под названием Viktoria на Century Media Records.

В недавнем интервью каналу Impact metal гитарист Morgan Steinmeyer Håkansson рассказал о Viktoria следующее: «Для меня это продолжение альбома Frontschwein. Это, в смысле, новый альбом Marduk, но музыка описывает другое путешествие из Frontschwein, но это все еще продолжение того же самого. У альбома Viktoria много вариаций, силы, агрессии, преданности, чувств. Это трудно объяснить, когда это так свежо в вашем уме. Но мы гордимся этим. Я думаю, это отличный альбом Marduk

Морган также говорил об эволюции Marduk: «Это трудно описать. Вы постоянно играете и продолжаете делать то, во что верите. Все меняется. Вот как это происходит. Вы не делаете то же самое, что делали, когда вам было 17лет или что-то еще. Большинство людей говорят, что это естественная прогрессия. Мы не из тех групп, которые садятся и думают: «мы должны это делать, мы должны это делать.» Мы всегда следуем своему инстинкту. Мы делаем все, что думаем. Это всегда о том, чтобы музыка и тексты становились одним целым. Музыка отражается в лирике и наоборот. Вот почему мы продолжаем заниматься любой темой альбома. Это четырнадцатый альбом, и я уверен, что пятнадцатый тоже будет другим.»

Морган подчеркнул важность текстов Marduk, объяснив: «Как я говорил ранее, и я говорил тысячу раз, — это сделать музыку и тексты, которые стали бы одним целым. Например, много групп, как мне кажется, пишут музыку и тексты лишь бы было что спеть. Для нас тексты песен так же важны, как и музыка, и мы вкладываем много энергии в то, чтобы они вписывались в каждую песню, чтобы они отражали друг друга, чтобы вы получили полную картину в своем уме, и это создает картину в вашем уме. Это должно быть похоже на картину, застрявшую в вашем уме.»

Гитарист Morgan Steinmeyer Håkansson является единственным оставшимся участником MARDUK, который играл на дебютном альбоме 1992 года под названием Dark Endless.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *