MALEVOLENT CREATION выпустили альбом The 13th Beast (2019)

The 13th Beast первый альбом группы Malevolent Creation с новыми участниками Ли Воленшлягером (вокал и гитара), Джошом Гиббсом (бас) и Филом Канчилла (барабаны), которые присоединяются к со-основателю и гитаристу Филу Фасчиано.

” Это самая большая честь, которую я когда-либо мог получить, возможность выступить с одной из моих самых любимых групп » — прокомментировал Lee Wollenschlaeger.

“Мы создали один из самых безжалостных альбомов истории Malevolent Creation. Как фанат, я знаю, что мы шокируем многих людей тем, насколько интенсивен этот новый альбом. Сделано таким образом, что только Malevolent Creation может.»

“Lee был тем недостающим звеном, когда я искал нового вокалиста и гитариста”, — добавил Phil Fasciana. «Каждый новый участник-солидный музыкант и автор песен, разделяющий ту же страсть к экстремальной музыке, к которой Malevolent Creation стремились с 1987 года.

«Я очень горжусь этим альбомом и с нетерпением жду возможности представить его живьем, а также песни из нашего массивного каталога, включающий материал, который не был сыгран живьем в течение долгого времени.”

The 13th Beast был записан и сведен Дэном Свано в студии Unisound в Эребру, Швеция.

 

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.