LOCK UP выпустили лирик-видео The Plague That Stalks The Darkness

Официальное лирик-видео для песни The Plague That Stalks The Darkness от LOCK UP — международной Grindcore супергруппы с участием вокалиста Kevin Sharp (Brutal Truth, Primate, Venomous Concept), гитариста Anton Reisenegger (Pentagram, Criminal), басиста Shane Embury (Napalm Death, Brujeria, Venomous Concept) и барабанщика Nick Barker (Cradle of Filth, Dimmu Borgir). Трек взят из последнего альбома Demonization, который был выпущен 10 марта через Listenable. Диск был записан в студии Parlor Recording Studios в Кеттеринге, США, давним другом и известным продюсером Russ Russell (The Exploited, Napalm Death, Evile, The Berzerker, Dimmu Borgir).

Demonization — первый альбом LOCK UP с участием воKILLиста Kevin Sharp который заменил Tomas Lindberg (At The Gates) в 2014 году. Кевин дебютировал с LOCK UP на фестивале Manizales Grita Rock в Колумбии в октябре 2014 года.

Альбом Demonization долгое время находился в процессе разработки по ряду причин. Главной причиной было то, что музыканты группы базируются в разных уголках земного шара. Жизнь вторгается в любой момент, разрушая мыслительный процесс, как это происходит для любого человека. В то же время реалии / зверства жизни, также во многом вдохновили творческий процесс группы.

В лирическом плане этот альбом посвящен взлетам, падениям и возрождению человеческого сознания: борьба с суматохой реальности и о том, как выжить в бою и выходить сильнее. … возрождаться как феникс!

Музыкально риффы Reisenegger кричат во всех мутированных направлениях — быстрых, тяжелых и мрачно-красочных, демонстрируя истинное уважение к андеграунду, из которого все участники группы происходят, одновременно устанавливая новые стандарты в экстремальности. Барабанная игра Barker превосходит скорость молнии. Хаос, когда он заряжает композиции, как бык, красным флагом ненависти. Басовые тоны Embury снова вызывают быстрые, низкоуровневые звериные движения, чтобы нести потерянные души через реку Стикс! И Sharp, что нужно сказать? Почти тридцать лет гортанных экзорцизмов, которые продолжают вдохновлять мировых аутсайдеров.

LOCK UP — The Plague That Stalks The Darkness — Lyric video

LOCK UP - The Plague That Stalks The Darkness - Lyric video

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest