LEAVES’ EYES выпустили клип Riders On The Wind с последнего альбома Sign Of The Dragonhead

LEAVES’ EYES выпустили новый клип Riders On The Wind. Трек взят с последнего альбома Sign Of The Dragonhead, который вышел 12 января на AFM Records. Альбом был произведен Alexander Krull в студии Mastersound, на диске представлена обложка Stefan Heilemann (LINDEMANN, EPICA, KAMELOT).

На Sign Of The Dragonhead хроника викингов продолжается и показывает, что группа оттачивала свои сильные стороны еще больше. В то же время, музыкальные сюрпризы подняли свое звучание на новый уровень.

Сердца поклонников симфонического металла будут биться быстрее: эпические метал-гимны, треск рок-песен, мощная классическая музыка, первоклассное производство и волшебные мелодии — помимо всего прочего, выдающийся голос Elina Siirala. Энергия последних шоу и туров была взята непосредственно в музыкальные и студийные записи. Еще раз LEAVES’ EYES берет слушателя в мир норвежской мифологии и саги викингов.

LEAVES’ EYES наняли Elina Siirala в начале 2016 года после резкого раскола с оригинальной певицей группы Liv Kristine, которая была замужем за вокалистом Alexander Krull .

LEAVES’ EYES и Kristine предложили разные объяснения обстоятельств, лежащих в основе их распада, LEAVES’ EYES которые утверждают, что решение расстаться, было мирно сделано в январе 2016 года, а Liv сказала, что она была уволена из группы в апреле 2016 года.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest