Гитарист Эд Арчер воссоединился с группой The Third Secret

FIFTH ANGEL недавно положил последние штрихи на свой первый новый альбом почти за 30 лет — The Third Secret, который выйдет 26 октября на Nuclear Blast Records. Но до того, как их поклонники могут положить руку на новый рекорд, в лагере группы появилось больше новостей. Гитарист Эд Арчер, который уже был участником группы в прошлом (1983-1989, 2010, 2017), присоединяется к группе как постоянный участник и завершает квартет.

Барабанщик Кен Мэри заявляет: «Мы очень рады объявить о возвращении ритм-гитариста Эда Арчера в FIFTH ANGEL. Эд — очень важная часть группы, и то, что он вернулся к нам-это потрясающе!»

Эд Арчер добавляет: «Я в восторге от того что снова вернулся к друзьями и другими музыкантами в FIFTH ANGEL, и я очень рад предстоящим событиям!»

The Third Secret показывает невероятные таланты гитариста и ведущего вокалиста Кенделла Бечтела , басиста Джона Мэкоу и барабанщика Кена Мэри. Басист Джон Мэкоу сказал: «Когда мы начинали этот процесс, мы всегда помнили о том, что надо сочинять песни, которые двигали бы нас как группу в первую очередь. Мы чувствовали, что если мы этого добьемся, то музыка, скорее всего, коснется и наших фэнов.».

Вокалист/гитарист Кенделл Бечтел добавляет: «Мы очень гордимся новым альбомом! Мы надеемся, что поклонники услышат классические нити FIFTH ANGEL, которые они знают и любят, а также рост и зрелость, которую пережили люди в группе на протяжении многих лет. Мы надеемся, что они полюбят новые песни так же, как и мы! »

7 сентября группа выпустит свой первый цифровой сингл и лирик видео для Can You Hear Me. В тот же день начнется предварительный заказ альбома.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest