Top.Mail.Ru

LAST UNION выпустили дебютный альбом Twelve (feat. James LaBrie)

Итальянская Progressive Metal группа LAST UNION выпустила дебютный альбом Twelve на ROAR! Rock Of Angels Records. На трех треках присутствует приглашенный вокалист Джеймс ЛаБри (Dream Theater)

Альбом Twelve, в котором также присутствует басист Майк ЛеПонд (SYMPHONY X), барабанщик Ули Куш (ex-HELLOWEEN, ex-MASTERPLAN) был записан Йенсом Богреном, известный по своим работам с ARCH ENEMY, SYMPHONY X, DEVIN TOWNSEND, ANGRA и OPETH. Обложку альбома создал Thomas Ewerhard (AVANTASIA, RAGE, THRESHOLD).

Тихий город Толентино в регионе Марке, провинции Мачерата (Италия) может похвастаться не только богатым историческим прошлым, но и местом, которое Progressive Metal группа LAST UNION называет своим домом. Основанная вокалисткой Elisa Scarpeccio, гитаристом Cristiano Tiberi и клавишником Claudio Feliziani в 2007 году, группа, первоначально известная как BLAZING ICE, отправилась в свое путешествие в стремлении поделиться своими мыслями и чувствами о жизни и, в конечном счете, своим искусством с миром. При содействии профессиональных сессионных басистов и барабанщиков трио утвердилось на итальянской сцене с помощью ряда шоу, которые помогли им развиваться и совершенствовать свое мастерство. На протяжении 20 концертов LAST UNION представляли песни, которые в конечном итоге должны были стать финальной частью дебютного альбома.

Сильная и позитивная реакция на их музыку побудила Scarpeccio и Tiberi сделать первый из многих смелых шагов. Первый – обратиться к Кушу, который, услышав музыку, выразил заинтересованность присоединиться к группе в качестве полноправного участника, а не просто гастролирующего барабанщика. Был официально родился подобный сценарий разыгрывается с Лепон и Последнего Союза. Однако глазурь на торте заставляла Лабри петь на трех дорожках

Сильная и позитивная реакция на их музыку побудила Scarpeccio и Tiberi сделать первый из многих смелых шагов. Первым было обратиться к Кушу, который, услышав музыку, выразил заинтересованность в присоединении к группе в качестве полноправного члена, а не просто гастролирующего барабанщика. Аналогичный сценарий разыгрывается с ЛеПондом, и LAST UNION официально родился. Однако глазурью на торте стало привлечение вокалиста ЛаБри петь на трех треках

https://music.yandex.ru/album/5963432

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *