SWALLOW THE SUN выпустили клип на самостоятельный 14-минутный эпический сингл Lumina Aurea

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Финские меланхоличные Doom Metal/Death Metal мастера SWALLOW THE SUN выпустили самостоятельный 14-минутный эпический сингл под названием Lumina Aurea, как в цифровом виде, так и в виде 12-дюймовой виниловой версии EP.

Lumina Aurea — с участием Einar Selvik (WARDRUNA) и Marco I. Benevento (THE FORESHADOWING) — самая мрачная и зловещая музыка, которую группа когда-либо выпускала.

[jetpack-related-posts]

“Lumina Aurea – это песня, которую я никогда в жизни не хотел бы написать”, – говорит Juha Raivio. – – Это открытая кровоточащая черная рана последних двух с половиной лет моей жизни. Но я должен был написать это. Я не мог отступить от нее.

То, как я написал и записал Lumina Aurea, было настолько грубо эмоционально и физически, что я думаю, что никогда не буду говорить об этом публично. Я знаю, что эта дорога будет продолжаться вечно, как часть меня, но я также смирился с ней — что я никогда не буду мириться с ней. И что жизнь и путешествие здесь должны продолжаться какое-то время для тех из нас, кто остался.

Я знал, что если я пойду дальше по этому пути с альбомом, как я сделал с Lumina Aurea, то путь не закончится хорошо. Так что я быстро понял, что вместо этого я напишу альбом, который будет ясно демонстрировать, что, в конце концов, “Любовь всегда сильнее смерти”. Я хотел найти этот угол, когда тень вытесняется на свет. Этот альбом как оружие для меня. Горящий свет, горящий факел. Победоносный и гордый.”

Aapo Lahtela и Vesa Ranta из Kaira Films визуализировали атмосферу Lumina Aurea в потрясающем видеоклипе: “Идея для этого короткометражного музыкального клипа пришла от Juha Raivio, и мы немного подправили идею, чтобы история вписалась в красивые пейзажи, в которых мы собирались ее снимать”, – говорит Ranta. – Видео было снято в нескольких местах по всей Северной Финляндии и Лапландии.

Мы хотели бы оставить смысл истории немного открытым и позволить каждому, кто ее смотрит, сделать свои собственные выводы и дать волю своему воображению. Как очевидно, такие вещи, как горе, мучения и даже любовь, присутствуют в видео. Это почти все, что мы хотели бы открыть об этом. Какая-то мистика там определенно есть. Нам было очень приятно работать с этим проектом, так как песня имеет такое значение для Juha.

Новый альбом When a Shadow is Forced Into the Light выйдет 25 января 2019 года на лейбле Century Media Records.

SWALLOW THE SUN - Lumina Aurea (OFFICIAL VIDEO)

 

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии