Top.Mail.Ru

Last One Alive выпустили сингл Revolve и видео Kiss The Ground

Последняя тяжелая рок-сенсация этого города Last One Alive выкатила вторую фазу своей медленной стратегии выпуска своего дебютного EP после потрясающего видео для первой песни в 2016 году. Группа представляет новый сингл Revolve.

Хотя группа не намерена становиться политизированной в будущем, ясно, что недавние события в политическом ландшафте Южной Африки вызвали много беспрецедентных показов от людей всех слоев общества и социальной демографии по всей стране.

 «Конечно, в песне есть ирония. Вы заметили, что она называется Revolve, а не Revolt? Это потому, что мы здесь были раньше, история повторяется. Кто знает? Надеюсь, на этот раз мы сможем разбить эту плесень! “~ Ric Shields (гитара / бэк-вокал)

Ранее группа Last One Alive выпустила визуально потрясающее видео для своего дебютного сингла Kiss The Ground в прошлом году. Сегодня песня следует оригинальному мягкому запуску с Kiss The Ground, который теперь доступен как сингл для публичной загрузки.

Группа объяснила основы концепции и лирики песни, как имеющие оскорбительное отношение, которые в конечном счете также проявились через видео.

«Все здесь: насилие, интрига, месть». ~ Ric Shields (гитара / бэк-вокал)

Что касается того, почему группа выпустила видеоролик и сингл для доступности отдельно, то Ric объясняет взгляд группы на видео как более сильное знакомство с самим собой, чем просто песня.

«Сила хорошего музыкального видео, как введение в персонажи новой группы, так и в качестве маркетингового инструмента, не может быть преувеличена».

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *