KOBRA AND THE LOTUS выпустили новый клип Velvet Roses

KOBRA AND THE LOTUS сдержали свое слово и 27 апреля выпустили вторую часть своего опуса, через год после успешного выпуска Prevail I! Сегодня группа выпустила новый клип на песню Velvet Roses.

Вокалист Кобра Пейдж рассказывает о «Velvet Roses»: «ударопрочный, чистый рок-адреналин!! Этот вид-сказочное путешествие. Свободное падение сквозь небо, крутые повороты, где все, что имеет смысл для вас, не применяется, а невозможного не существует. Присоединяйтесь к этому цепкому движению и к нашей пестрой команде, поскольку гитарные соло буквально поднимут вас на «новые высоты» и поведут вас через хард-рок приключение вашей жизни!!!»

Prevail II — это инь и ян и продолжается прямо там, где KOBRA AND THE LOTUS закончили в 2017 году. Альбом вышел 27 апреля на Napalm Records. Открывающий Losing My Humanity — образцовый мелодичный праздник как гитарного, так и вокального мастерства, который крепко закрепляет канадскую фигуру между Hard Rock и Heavy Metal с современным прикосновением и иногда прослеживающим классическим роком! Захватывающая Let Me Love You — это еще один кирпич для этой массивной стены звука, но торжественные треки с середины альбома, такие как Ribe и элегическая White Water, подтверждают их музыкальную виртуозность, придающую вкус уязвимой и эмоциональной стороне группы.

KOBRA AND THE LOTUS — Velvet Roses (Official Video) | Napalm Records

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest