Joe Lynn Turner и группа SUNSTORM выпустили новое видео на заглавную песню нового альбома The Road To Hell

8 июня в рамках проекта Frontiers Music Srl легендарный хард-рок вокалист Joe Lynn Turner и группа SUNSTORM выпустит свой пятый альбом The Road To Hell. Сегодня группа выпустила лирик-видео на заглавную песню The Road To Hell. В середине апреля был выпущен первый сингл Only The Good Will Survive.

Любой поклонник хард-рока, безусловно, знает историю карьеры Joe Lynn Turner. С первых дней своего пребывания в FANDANGO и его успешными выступлениями в группах RAINBOW, DEEP PURPLE и Yngwie Malmsteen, а также благодаря своей объявленной сольной карьере, певец, родившийся в Нью-Джерси, уже десятки лет демонстрирует свои вокальные таланты.

Turner говорит: «Ключ к отличной песне — это сочинение, исполнение, мелодия и лирика. Любой, кто любит мелодичный хард-рок, не будет разочарован новым альбомом! Лично мне нравится позитивное сообщение, который он передает слушателю. »

Несколько лет назад Turner связался Serafino Perugino (президент Frontiers) и после дискуссий между ними возникла идея создать классический мелодичный рок. Это привело к выпуску первого альбома SUNSTORM в 2006 году, а затем House of Dreams в 2009 году, Emotional Fire в 2012 году и последний более хард-роковый Edge Of Tomorrow в 2016 году.

 

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *