История группы FOLLOW THE CIPHER и дебютное видео The Rising

Фалун — этот волшебный город в сердце Швеции, окруженный идиллическими лесами и глубокими синими озерами, все больше становится творческим центром амбициозных и талантливых молодых групп. Это в воде? Это в воздухе? Никто не знает, но остается фактом, что Фалун — славное место рождения некоторых из самых многообещающих и самых горячих групп на этой планете. После появления нерестовых групп, таких как SABATON, TWILIGHT FORCE, CIVIL WAR и BILLION DOLLAR BABIES, у Фалуна теперь есть новая команда, которая собирается и работает. Забудьте все, что, как вы считали, знаете, потому что FOLLOW THE CIPHER готовы объявить новую музыкальную эпоху и прорваться сквозь многие измерения нашей вселенной, чтобы украсть ваше дыхание. Несмотря на свое стилистическое разнообразие, шведский металлический акт создает очень сплоченную атмосферу, смешивая первоклассный звук с магической харизмой, инновационной концепцией, живым присутствием и невероятно талантливой певицей.

Давайте немного взглянем в прошлое: история FOLLOW THE CIPHER история началась в мае 2014 года, когда Ken Kängström решил начать группу с намерением отличаться от всего остального на музыкальной сцене. Сама идея преследовала его разум в течение многих лет, но катализатор, чтобы в конечном итоге привести его мысли в действие, был результатом долговременного сотрудничества со всемирно известными металлическими гигантами SABATON, с которыми FOLLOW THE CIPHER поддерживают тесную дружбу. Ken Kängström, безусловно, не новичок на скандинавской музыкальной сцене, так как он совместно написал и сопродюсировал несколько известных песен SABATON с вокалистом Йоакимом Броденом, такими как монументальный гимн Carolus Rex.
«Я думаю, что песня вызвала первое вдохновение во мне — в частности, это привело к тому, что я начал доверять своим собственным способностям и суждениям», — размышляет Кен.
«Когда я и Йоаким записали этот трек, я почувствовал глубокое проникновение внутрь, что пришло время воплотить мои планы с FOLLOW THE CIPHER».
Таким образом, группа также включила версию этого важного трека Carolus Rex на своем дебютном альбоме.

Было рождено нечто уникальное, которое стало составлять смесь между NIGHTWISH, IN FLAMES и SABATON, но создавая нечто совершенно новое и инновационное.

«Я считаю нашу музыку как визуальной, так и кинематографической, — говорит Кен. «Звук крупномасштабный и многослойный — каждый элемент играет важную роль в общей концепции. Вы можете слушать нашу музыку по-разному: фокусируясь на отдельных, универсальных элементах, таких как мелодии клавиатуры или мощные голос Линды, или вы можете проникнуться всей песней. Оба типа слушателей получат то, что они ищут в нашем собственном CIPHER METAL! »

Группа состоит из пяти талантливых участников; Linda Toni Grahn, фантастическая и талантливая певица с длинными розоватыми рыжими волосами и изумрудными глазами, оснащенная не только мощным и характерным голосом, но и выдающейся харизмой. Когда вы выходите на сцену, все, что требуется, — это несколько секунд, чтобы Линда привлекла всеобщее внимание.
«Линда уникальна — она ​​выделяется из толпы не только как великая певица, но и как харизматическая личность! Сразу после встречи с ней я знал, что она будет для нас подходящим человеком!» сказал Ken Kängström (гитара) вспоминая первую встречу с Линдой.

Среди других членов экипажа — Karl Löfgren (ударные), Viktor Carlsson (гитара) и Jonas Asplind (бас).

FOLLOW THE CIPHER — это амбициозный отряд, не только выражающий свою страсть через свою музыку, но и благодаря своим экстравагантным нарядам и впечатляющим живым выступлениям.
Поэтому не удивительно, что крупнейший в мире металлический лейбл Nuclear Blast подписал их после того, как группа выступила на Sabaton Open Air 2017.

«Они были на нашем радаре в течение последних двух лет, и мы убеждены в качестве песни и высокой оценки участников. В конечном счете определяющим фактором было их выдающееся живое выступление, которое доказало нам, что FOLLOW THE CIPHER имеют все, что нам нужно », — заявляет Markus Wosgien, A&R менеджер немецкого лейбла.
Группа добавляет: «Мы очень рады быть независимыми от самого большого независимого металлического лейбла в мире. Это сотрудничество потрясет тяжёлую металлическую основу, и наверняка мечта для всех нас станет реальностью».

Короче говоря, команда CIPHER более чем готова принять вас в захватывающем путешествии по самым темным галактикам металла. Пришло время открыть новую главу истории хэви-метала — пришло времяFOLLOW THE CIPHER!

FOLLOW THE CIPHER — The Rising (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

FOLLOW THE CIPHER - The Rising (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest