Facing The Gallows выпустили новый клип Tides Of Terror

Йоханнесбург, Южная Африка: Metalcore группа Facing The Gallows сегодня раскрывает первый синглTides Of Terror с первого полноформатного альбома Dead Mindset, который выйдет 20 февраля.

Гитаристу Chase Benyon приписывают режиссуру и монтаж видео для Tides Of Terror, а также Mike Bell из Capitol Collective, выступающего в качестве оператора. Tides Of Terror использует совершенно иной подход, чем к последнему видеоролику Filth, представленному Facing The Gallows на премии SAMMA 2016. КлипFilth удостоился нескольких наград, в том числе «Лучший сингл» и «Лучшее музыкальное видео» за год выпуска.

«Tides Of Terror не похож на Filth. Мы хотели расширить наши музыкальные клипы и не полагаться на историю в каждом из них, чтобы представлять музыку. Мы пошли по простому пути для нового видео. Без сюжетных линий, с первых кадров песня и группа раскачиваются ». ~ Bryan Binneman (вокал)

Основанная в 2007 году группа Facing The Gallows продолжает свою позицию против времени. Выступая на большинстве крупных фестивалей в Южной Африке на протяжении многих лет, группа продолжает восхищать поклонников; однако 2018 год, по-видимому, один из самых интересных. Вооружившись своим первым полноформатным альбомом, Facing The Gallows уже предназначено для поддержки нескольких международных посетителей южноафриканских берегов прямо в 2019 году. Посетители, упомянутые здесь, включают Fit For A King, Dance Dance Gavin, Our Last Night и Hands Like Houses; все любезно предоставлены Jam Packed Productions.

Facing the Gallows — Tides of Terror (Official Music Video)

Facing the Gallows - Tides of Terror (Official Music Video)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest