ION MESA выпустили первый сингл Tomorrow

 

Еще один побочный проект, в котором участвуют некоторые из темно-чувственных поверхностей Surdus (Symphonic Groove Metal) с Ion Mesa — сотрудничество между Alec Larsen и Simon Werner — исследует множество различных звуков и стилей под кураторством продюсера Allen Purkiss (Dreamlab Studio). Первый слуховой намек на то, что будет в продаже, только что прибыл с первым синглом Tomorrow.

«С моей точки зрения, в местной музыкальной сцене, как представляется, существует огромная пустота. Там живут концерты, есть ди-джеи. И вообще, эти действия никогда не совершаются на одних и тех же событиях. Что видят в Ion Mesa, это объединение этих двух отдельных музыкальных исполнителей ». ~Alec Larsen (гитара / вокал, Ion Mesa)

Проект нацелен на то, чтобы объединить две вселенные ночной развлекательной индустрии и слияние стилей, которые могут показаться маловероятными парами по номиналу, но объединив элементы рока, металла, транса, дабстепа и другой электронной музыки. Это не совсем новаторский ход, но, безусловно, не музыкальная область, которая пользовалась тщательным исследованием или достигла самого полного потенциала в южноафриканском контексте на данный момент.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *