IN FLAMES выпустили клип Here Until Forever

Шведские металлисты IN FLAMES выпустили новое видео на песню Here Until Forever. Потрясающий анимационный клип мексиканского режиссера Luis Téllez — мастер-класс по анимации стоп-движения.

Песня Here Until Forever взята с последнего альбома Battles, который был выпущен в ноябре прошлого года на Nuclear Blast на всех территориях, кроме Северной Америки и Скандинавии, и на Eleven Seven Music Group в США. CD был записан в Лос-Анджелесе с Грэмми-номинантом продюсером Howard Benson, который ранее работал с MOTÖRHEAD, BODY COUNT и SEPULTURA.

Вокалист Anders Friden рассказал про новую песню: Here Until Forever была написана для моего сына, которому восемь лет. Ранее я написал песню Come Clarity для своей дочери, когда ей было два года. Сын это видел и всё время меня спрашивал: «Папа, где моя песня?».

Отвечая на вопрос, слышал ли песню сын, и что он думает об этом, Anders сказал: «Он слышал, и он плакал когда слушал первый раз, потому что он был горд «Это обо мне!» Это очень важный для нас трек, потому что мы далеко друг от друга много месяцев в году».

В 2015 году барабанщик Daniel Svensson объявил, что он покидает группу, чтобы сосредоточиться на своей семейной жизни. Его заменил Joe Rickard, который играл на альбоме Battles в качествен сессионного музыканта.
Так же совсем недавно, басист Peter Iwers объявил о своем уходе, его заменил Hakan Skoger, который ранее играл в Passanger и Gardenian

На место Hakan Skoger группа IN FLAMES наняла Bryce Paul — участника южно-калифорнийской поп-рока группы IVES — сыграть на басу для группы в их нынешнем туре по США, который включает в себя ряд хедлайнеров и выступления на фестивалях.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *