ILL NIÑO выпустили в обновленном составе новый сингл Sangre

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Американские Nu-Metal гиганты ILL NIÑO выпустили первый за почти пять лет сингл под названием Sangre. Так же в группе случились большие перемены в составе, ILL NIÑO расстались с вокалистом Кристианом Мачадо, гитаристами Ару Ластером и Диего Вердузо, а так же с перкуссионистом Оскаром Сантьяго. Их заменил вокалист Маркос Лил (Shattered Sun), гитаристы Джес Дохойос (ex-Sons of Texas) и СэлДомингес (ex-Upon a Burning Body).  На место перкуссиониста вернулся Даниэль Коуто, который был в группе с 2003 по 2013 годы.

Основатель ILL NIÑO и барабанщик Дэйв Чаварри сказал в своем заявлении: “Быть в группе – это все равно, что быть женатым, и иногда люди расходятся. Мы желаем нашим бывшим участникам всего наилучшего в их музыкальной карьере. Наши новые участники были выбраны тщательно, так как они очень уважаемые, опытные музыканты.
Мы просим всех уважать нашу частную жизнь, поскольку мы все продвигаемся вперед в нашей карьере.”

Вокалиста Маркос Лил, который останется участником SHATTERED SUN, прокомментировал: “Любой, кто знает меня, в курсе, как я люблю эту группу. Я начал петь каверы ILL NIÑO в молодые годы, и эта группа всегда занимала особое место в моем сердце. Когда появилась возможность вступить в одну из моих любимых групп всех времен, это было то, что я должен был рассмотреть.”

ILL NIÑO "SANGRE" (Official Audio)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии