EDGE OF PARADISE выпустили новый клип Face of Fear с предстоящего альбома Universe

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Американская Hard Rock/Heavy Metal группа EDGE OF PARADISE выпустила новый клип Face of Fear. Трек взят с предстоящего третьего альбома Universe, который выйдет в конце года. Диск был записан  Mike Plotnikoff (HALESTORM, THREE DAYS GRACE) и Chuck Johnson (KORN).

Спонсируемый швейцарским фондом Souls Of Rock, целью которого является поддержка талантливых групп и помощь в продвижении их музыки на сцену, видеоклип Face of Fear был снят режиссером Val Rassi на месте в грандиозном ландшафте Исландии в надежде, что красота и магия планеты, на которой мы живем, могут вдохновить и расширить границы. Группа решила снимать во многих отдаленных местах, независимо от сложности съемок. И съемочная группа, и участники приняли этот вызов. По этой причине было принято коллективное решение воздержаться от создания видео, полного спецэффектов, и сосредоточиться на массивном, впечатляющем ландшафте Исландии, запечатленный дроном EDGE OF PARADISE и фотографом Darren Lafreniere.

Певица Margarita Monet сказала: «Я хочу посвятить эту песню/видео моему другу детства, который покончил с собой, и всем тем, кто борется со своими внутренними демонами. В этом мире много ненависти, и широкий охват интернета и социальных сетей позволяет и маскирует тех, кто стоит за этим. Эта тьма в нашем обществе играет большую роль в нашем психическом состоянии. Если вы испытываете негатив других, просто помните, что все действия коренятся в любви или страхе, а ненависть — это лицо страха. Мы не можем позволить этому повлиять на нас. Вместо этого мы должны разорвать порочный круг и подняться над ним, быть хорошими и поддерживать друг друга независимо от расы, социального статуса или места рождения и помнить, что за всю жизнь стоит бороться.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *