Hilliker выпустил дебютный сингл Cognitive Analgesia

Йоханнесбург, Южная Африка: если вы никогда не слышали о slamming brutal death metal, то сегодня ваш счастливый день. Hilliker — это сольный проект не кого иного, как Alec Larsen. Alec создал себе имя как участник широкого спектра тяжелых групп; таких как Surdus, Omentum и Abhorrent Anomaly, хотя с течением времени другие проекты также были. Сегодня Hilliker раскрывает свое гризливое я дебютным синглом Cognitive Analgesia и обещает гораздо больше.

Название группы, Hilliker, довольно тонкое по сравнению с большинством имен Slam-групп и происходит от вымышленных деревенских братьяе-убийц из франшизы Поворот Не Туда. Alec рассказывает, что Cognitive Analgesia это состояние, описывающее людей, которые не могут чувствовать боль. Это часто сопровождается отсутствием эмпатии и в крайних случаях садизмом. Это то, что братьям Hilliker поставили с диагнозом в Поворот Не Туда — 4.

Alec так же рассказал об этом конкретном музыкальном путешествии. Зачем он создает проект в одиночку?

«Я начал Hilliker, когда у меня было довольно много свободного времени, и я был расстроен тем, что в процессе творения участвовали другие люди. Цель состояла в том, чтобы сделать альбом менее чем за месяц. С тех пор я потерял вышеупомянутое свободное время, но я все еще продолжаю этот проект. Это мой единственный проект, который не связан с внешним производителем ».

По иронии судьбы, для проекта, рассчитанного на месяц, он может быть или не быть завершен в этом году.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest