Gus G. исполнил песню Back on the Throne на концерте в Нью-Йорке

Фан-видео с концерта Gus G. который прошел 7 декабря в Бруклине, Нью-Йорк.

Греческий гитарист-виртуоз, известный в рок-и металлических кругах по своей работы гитариста Оззи Осборна и лидера собственной группы FIREWIND.
28 ноября в Дерри, Нью-Хэмпшир, начал свой тур по Северной Америке с Vinnie Moore. Во время похода, который завершился 9 декабря в Сомервилле, штат Массачусетс, Gus впервые представил новую power-trio линейку: к нему присоединились Dennis Ward на бас/вокал и Richie Monica на барабанах.

«Металлические фанаты могут знать Dennis Ward как басиста групп UNISONIC и PINK CREAM 69», — сказал Gus перед началом тура. «То, что люди могут не знать о нем, это то, что он мульти-талантливый автор песен, продюсер и певец. Поскольку я и Dennis работали над песнями для последнего альбома FIREWIND, но теперь и в моем новом сольном альбоме. Я только чувствовал, что это естественно чтобы пригласить его сыграть эту музыку со мной на сцене. Таким образом, очевидно, что создание силового трио — это новая установка, и мы с нетерпением ждем возможности раскачивать толпы США этой зимой ».

Недавно Gus G. подписал всемирную сделку с AFM Records для своей сольной группы. Его новый сольный альбом ориентировочно должен выйти в апреле 2018 года.

«На мой взгляд, AFM является одним из немногих лейблов сегодня, которые заботятся о развитии артистов, их команда действительно страстно относится к тому, что они делают, и у них есть свежие и захватывающие идеи», — сказал Gus в своем заявлении. «Мы немного работали вместе над альбомом Immortals группы FIREWIND для североамериканской территории, и теперь я с нетерпением жду полномасштабного сотрудничества на своем следующем сольном альбоме»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *