Гитарист Гленн Типтон воссоединился с JUDAS PRIEST на сцене 20 марта в Prudential Center в Ньюарке

Гитарист Гленн Типтон воссоединился со своими друзьями JUDAS PRIEST на сцене во вторник вечером (20 марта) в Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси, чтобы исполнить три песни на бис: Metal Gods, Breaking The Law и Living After Midnight,

Слухи о том, что Типтон выступит с JUDAS PRIEST на концерте в Ньюарке, набрали силу в понедельник (19 марта) после того, как он принял участие в подписании контракта со коллегами по группе с Sony Square NYC в Нью-Йорке.

Типтон недавно поблагодарил поклонников JUDAS PRIEST за их сообщения поддержки за пять недель, так как он объявил, что уходит с дороги из-за его битвы с болезнью Паркинсона. Хотя Типтон играл на новом альбоме Firepower, в турне его заменяет продюсер Andy Sneap.

Типтон сказал: «Четыре года назад мне поставили диагноз Паркинсон, и мой специалист сказал, что у меня уже было это более 10 лет. Я знал, что что-то не так с моей координацией и с плавностью в отношении моей игры, но я работал и сражался. У меня хорошие дни и плохие дни, но болезнь дегенеративна, и я никогда не захочу скомпрометировать самую большую металлическую группу в мире ».

Ранее он сказал: — «Я хочу, чтобы все знали, что тур Judas Priest будет идти своим чередом, и я не покидаю группу, просто немного меняется моя роль в ней».

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest