GHOST выпустили новый клип Dance Macabre

Описанный одним писателем как «Идеальная песня о любви для особого демона в вашей жизни», новый видеоклип GHOST на сингл Dance Macabre — это именно так. Видео было снято Zev Deans и эротично и романтично, как только это может сделать GHOST.

Dance Macabre, уже с 15 миллионами потоков Spotify, является вторым музыкальным видео с последнего альбома Prequelle (Loma Vista Recordings). Песня рассказывает о том, как некоторые люди справлялись с опустошением Черной чумы 14-го века в Европе, которая уничтожила миллионы — танцами, вечеринками и соблазнением, пока они не упали. Музыкальное видео показывает свой собственный поворот в праздновании конца дней и за его пределами.

2018 год был хорошим годом для GHOST. Rats первый сингл с Prequelle, занимали первое место на рок-радио в течение девяти недель подряд. Только в Северной Америке Rats транслировались более 14 миллионов раз, сопутствующее музыкальное видео собрало более 13 миллионов просмотров на YouTube, а Prequelle накопил почти 49 миллионов потоков.

До выхода альбома, создатель Tobias Forge рассказал Revolver о предстоящем альбоме: «Он свободно несет концепцию смерти и гибели. Это тематический средневековый альбом, но он определенно цепляется за многие из самых современных вещей. Черная Смерть [чума] пример поворотного пункта для всей цивилизации. Целые деревни были уничтожены. Большинство людей знали очень мало, поэтому все это был Бог или Дьявол — и о том, что их вера поставлена ​​под сомнение: почему мы поражены этим великим бедствием? должно быть из-за того, что мы не боимся Бога и всей этой суеверной ерунды.»

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest