Frank «Killjoy» Pucci основатель группы NECROPHAGIA умер в возрасте 48 лет

Killjoy фронтмен NECROPHAGIA скончался вчера утром (воскресенье, 18 марта). Вокалисту, чье настоящим имя Frank Pucci, было 48 лет. Причины смерти еще не известны.

Участники группы NECROPHAGIA объявили о смерти в Facebook. Барабанщик Shawn Slusarek, гитарист Serge Streltsov и басист Jake Arnette в совместном заявлении сказали: «Мы так потрясены и опечалены, узнав о нашем дорогом брате Killjoy который умер сегодня утром. Мы в недоумении. Его слова навсегда останутся в наших сердцах, и мы будем хранить наши моменты вместе навсегда ».

Scott Carlson из REPULSION оплакивая смерть Pucci, пишет в Facebook: «Только что услышал печальную новость о том, что Killjoy из NECROPHAGIA ушел из жизни. Он и я начали торговать демо-версиями наших групп еще в 1985 году. Он был настоящим любителем и истинным поклонником подземного ужаса и музыки ».

Pucci сформировал NECROPHAGIA в 1983 году и выпустил дебютный альбом Season Of The Dead в 1987 году. Pucci был единственным оставшимся оригинальным участником NECROPHAGIA, которые выпустили свой последний альбом WhiteWorm Cathedral в 2014 году.

Как сообщалось, Филипп Ансельмо предложил записать NECROPHAGIA более полутора лет назад, что стало предметом многих спекуляций. В более поздних интервью Pucci рассказал о том, как конфликты планирования скорее всего оказались слишком сильными, вынудив его и Ансельмо прекратить предлагаемое сотрудничество NECROPHAGIA.

«Филипп — отличный парень, он для меня как брат. К сожалению, из-за чрезвычайных конфликтов планирования и предыдущих обязательств мы больше не будем работать вместе», — сказал Pucci в интервью в 2002 году.

Pucci сказал, что впервые встретился с Филиппом в 1990 году, связавший их «взаимной страстью к истинному ужасу». Он воскресил NECROPHAGIA в 1997 году, написав какую-то по-настоящему темную, ужасную музыку, которая убедила меня снова начать музыку и NECROPHAGIA, — сказал Frank Pucci.

Killjoy и Ансельмо сумели писать и записывать вместе в качестве участников проекта VIKING CROWN, который выпустил два полноформатных альбома и EP в конце 90-х и начале 2000-х годов.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest