Top.Mail.Ru

ALIEN WEAPONRY выпустили новый клип Hold My Breath с дебютного альбома Tü

Три тинейджера, известные как ALIEN WEAPONRY, из крошечного города Новой Зеландии сумели захватить воображение людей во всем мире своим уникальным thrash metal звуком и яркими живыми выступлениями. Это само по себе удивительно, но, возможно, самым неожиданным элементом в их успехе является то, что многие песни группы поются на языке, который неизвестен международной аудитории — родной язык Новой Зеландии Te Reo Maori.

Теперь ALIEN WEAPONRY готовы выпустить свой яростный дебютный альбом в мире. Сокращенное от Tümatauenga, бога войны у Маори, слово также означает быть сильным и гордым и стоять за что-то. Это понятие отражено на обложке альбома, в которую входят традиционные моко канохи (лицевые татуировки) воина Маори.

Стоять на что-то важное — это то, что группа делает одинаково хорошо и английском и на маори. Сегодня Napalm Records выпускает сингл и видео для песни Hold My Breath — первый сингл, который до сих пор полностью спет на английском.

Песня была написана Lewis de Jong (вокал/гитара). В ней он говорит о суждениях и о подвергание социальному остракизму со стороны сверстников до такой степени, что они не могут функционировать.

«Это о чем-то, что на самом деле произошло со мной. Мне было так плохо, что я буквально остался в своей комнате и не мог заставить себя покинуть дом или поговорить с кем то», — говорит он. «В то время я написал песню, и это помогло мне в этом разобраться, поэтому я надеюсь, что это будет резонировать с другими людьми, переживающими подобные вещи».

Один из людей, с которым он уже резонировал, — это актриса Rose van Wylich, фигурирующая в видео; которая испытывала подобные чувства изоляции подростком.

Hold My Breath — первый сингл, выпущенный Napalm Records, перед выпуском дебютного альбома Tü, который выйдет 1 июня. Через месяц группа отправится в Европу на трехмесячный тур, в который входит крупнейший в мире металлический фестиваль Wacken Open Air.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *