Фанаты AC/DC возмущены ошибками на почтовых марках Австралии

Фанаты AC/DC в гневе после того, как Australian Post, по-видимому, лохонулись, пытаясь отметить достижения группы набором коллекционных марок.

Noise11 сообщает, что служба использовала североамериканскую версию High Voltage, которая была составлена ​​из материалов первых двух альбомов High Voltage и TNT. Также использовалась обложка выходившего в США альбома Dirty Deeds Done Dirt Cheap, которая никогда не выпускалась в Австралии.

«Австралийская почта, замечательная бл*дь, чтобы выбрать неправильные две, а также три обложки и продавать их как австралийские марки», — заявил Noise11. «Australian Post плохо знает Австралийское музыкальное наследие, очень плохо. Но кто санкционировал это со стороны AC/DC? Это звучит как корпоративная жадность с обоих концов.»

Тем не менее, Noise11 отметил, что «хорошая новость для коллекционеров марок — когда Australia Post заметит ошибку, она может отозвать неправильную партию, что только увеличит ценность для коллекционеров марок. Возможно, Australia Post только что дали нескольким фанатам AC/DC залог, чтобы купить дом ».

Australian Post не изменили описание публикации, а которой говорится: «Пришло время для рок-н-ролла, поскольку мы выпускаем пакет марок AC/DC в честь 45-летия группы. AC/DC — это австралийский рок-группа и наш самый успешный музыкальный экспорт… Этот электрифицирующий маркер AC/DC имеет 20 марок Австралии из серии Love the Celebrate, а также обложки самых успешных альбомов группы»

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest