CONVULSE выпустили новый сингл The Summoning

Финская Death Metal группа CONVULSE выпустила совершенно новую песню под названием The Summoning. Это первый вкус предстоящего альбома группы, который будет выпущен в 2019 году. Некоторые могут слышать отголоски таких групп, как KINGSTON WALL или старый AMORPHIS, но в основном это пример непредсказуемой и похотливой музыки, которую только CONVULSE может доставить своим собственным витым способом.

Как одна из старейших финских Death Metal групп, CONVULSE имеет, по меньшей мере, интересную историю. Начиная с 1990 года дебютная демоверсия Resuscitation Of Evilness, а также дебютный альбом 1991 года World Without God были более или менее успешными попытками CONVULSE показать их дэт-метал для всего мира.

В 1993 году CONVULSE снова вернулась на всеобщее обозрение, предложив две новые песни на компакт-диске Lost Equilibrium и, в то же время, давая представление о том, чего следовало ожидать на их втором альбоме 1994 года Reflections. CONVULSE начали включать некоторые элементы рок-н-ролла в их мутный и бескомпромиссный death metal звук, как и некоторые из их финских extreme metal товарищей (в первую очередь приходят в голову XYSMA и DISGRACE). Death-n-roll звук на втором альбоме разделил фанатов CONVULSE, некоторые из которых приняли новое направление, в то же время как другие отказались его принять. В этот момент трудно и бессмысленно размышлять, привело ли резкое музыкальное изменение к падению CONVULSE, но, возможно, это была одна из причин распада в 1994 году. Только оригинальные участники группы могут сказать наверняка …

Продвигайтесь вперед почти два десятилетия, в CONVULSE была вдохнута новая жизнь. В начале ноября 2013 года третий альбом Evil Prevails был выпущен Svart Records, а в 2016 году последовал Cycle Of Revenge.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest