Top.Mail.Ru

Элис Купер выпустил новое видео Our Love Will Change the World (2020)

Alice Cooper

Элис Купер выпустил новое лирик-видео Our Love Will Change the World. Трек взят из предстоящего альбома Detroit Stories, который выйдет 26 февраля 2021 года на лейбле earMUSIC.

Согласно пресс-релизу, песня "отличается невинными и обнадеживающими мелодиями, радостным ритмом и общей счастливой атмосферой." Но действительно ли это то, о чем говорят нам тексты песен?

Элис объясняет:

"Я думаю, что Our Love Will Change the World — одна из самых странных песен, которые я когда-либо исполнял, и она была написана кем-то другим, другим автором из Детройта. И это было так странно, потому что он был счастлив, а то, что он говорил, было совсем не счастливым — это было просто великое сопоставление. И я сразу же понял это и сказал: "Ок, это будет здорово". — музыка говорит одно, а текст — другое, Я люблю эту песню. Она полностью отличается от всего остального на альбоме."

Названный в честь города, который положил начало оригинальной группе Элиса Купера на пути к успеху, Detroit Stories следует за прошлогодним EP — Breadcrumbs как современная дань уважения самой жесткой и безумной рок-н-ролльной сцене, когда-либо существовавшей.

В 1970 году начинающий продюсер Боб Эзрин вошел в фермерский дом на окраине Детройта, чтобы поработать с группой Элиса Купера. Отказавшись от силы цветов Лос-Анджелеса, потому что они были противоположностью идеалу мира и любви хиппи, Элис привел свою решительно темную банду обратно на свою родину, на легендарную рок-сцену, которая породила хард-рок, гаражный рок, соул, фанк, панк…и многое другое.

Эзрин тренировал группу по 10 часов в день, чтобы определить их фирменное звучание. Всякий раз, когда они записывали песню, заключенные в больнице для душевнобольных преступников через дорогу приветствовали их, и таким образом рождался классический звук Элиса Купера.

Ранее вышел сингл Rock & Roll (cover The Velvet Undergroud).

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *