Экс-певец BLACK SABBATH обрушился на критиков Cовета по коронавирусу

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Бывший вокалист BLACK SABBATH Тони Мартин обрушился на людей, которые пытаются преуменьшить угрозу от коронавируса, ответственного за растущее число смертей во всем мире.

Всемирная организация здравоохранения (WHO) официально объявила вспышку коронавируса пандемией в среду, поскольку число погибших в мире превысило 4300 человек. Тем не менее, многие люди высмеивали истерию вокруг всемирной вспышки COVID-19, болезни, вызванной новым коронавирусом, заявив, что он не настолько смертелен, как другие обнаруженные вирусы.

Ранее сегодня Мартин написал в соц.сетях:

“Могу ли я просто быть серьезным на мгновение… Очень много комментариев от людей, которые считают, что это смело и круто противостоять общему глобальному совету. … Нет.… Я уверен, что те, у кого в семье нет почтенных людей, пройдут через это без особого беспокойства или заботы. Но у меня в семье есть несколько уязвимых людей, которые не выжили бы… Поэтому я не буду чувствовать себя виноватым, что мыл руки чаще… Мне не будет стыдно за отмену шоу … Я буду счастлив изолировать себя, если мне придется … Я всегда буду в первую очередь заботиться о тех, с кем связан!!! …. Чем раньше мы победим эту штуку, тем скорее сможем вернуться к гастролям, записям и тусовке ….. Люблю вас… Будьте благоразумны.”

Чиновники ясно дали понять, что пожилые люди, особенно те, у кого сердечные, легкие и иммунологические заболевания, особенно уязвимы для коронавируса, и один дом престарелых в Вашингтоне уже подтверждает смерть 19 жителей.

В Италии, где проживает одна из старейших популяций в мире из первых 105 пациентов, умерших от вируса, средний возраст составлял 81 год, и многие из умерших имели ранее существовавшие заболевания.

Этот новый вирус и болезнь были неизвестны до начала вспышки в Ухане, Китай, в декабре 2019 года.

Вирус заразил более 135 000 человек, в том числе не менее 1500 в США.

BLACK SABBATH выпустили шесть альбомов с вокалом Мартина: “The Eternal Idol” (1987), “Headless Cross” (1989), “Tyr” (1990), “Cross Purposes” (1994), “Cross Purposes Live” (1995) и “Forbidden” (1995). В конце концов, Мартин и его товарищи по группе были свергнуты, когда гитарист Тони Айомми воссоединился с другими оригинальными участниками SABBATH.

Ранее в Коста-Рике был отменен концерт GUNS N’ ROSES.

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии