GUNS N’ ROSES: концерт в Коста-Рике отменен из-за коронавируса

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Как сообщает Diario Extra, концерт GUNS N’ ROSES который пройдет 18 марта на Estadio Ricardo Saprissa Ayma в Сан-Хосе, Коста-Рика входит в число “массовых мероприятий”, которые были отменены на фоне опасений по поводу вспышки коронавируса.

В понедельник президент Коста-Рики заявил на пресс-конференции, что массовые мероприятия в стране приостанавливаются по меньшей мере на две недели и до дальнейшего уведомления. К ним относятся концерты, конные парады и региональные фестивали.

Коста-Рика подтвердила 9 случаев заболевания коронавирусом. 34 человека подозреваются в заражении коронавирусом, согласно последним данным Министерства здравоохранения, обнародованным в воскресенье вечером.

Более 100 000 человек во всем мире заразились коронавирусом, и более 3000 человек умерли — большинство в Китае.

По данным Центров по контролю и защите заболеваний (CDC), коронавирус, как полагают, распространяется от человека к человеку, которые находятся в тесном контакте друг с другом (в пределах примерно шести футов (1.8 метра), воздушно-капельным путем, когда инфицированный человек кашляет или чихает. Агентство рекомендует людям избегать “тесного контакта” с теми, у кого есть гриппоподобные симптомы. 

Поскольку болезнь, официально называемая COVID-19, продолжает распространяться, организаторы концертов отменяют или откладывают мероприятия по всему миру.
Предварительные оценки показывают, что уровень смертности, связанный с COVID-19, составляет 1-2%, что выше среднего уровня смертности, связанного с сезонными штаммами гриппа, примерно на 0,1%.  

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии