DREAM CHILD выпустили новый сингл Weird World с предстоящего альбома Until Death Do We Meet Again

Weird World, новая песня группы DREAM CHILD, которая состоит из участников DIO, AC/DC и QUIET RIOT. Песня взята из дебютного альбома Until Death Do We Meet Again, который выйдет 14 сентября на Frontiers Music Srl. Ранее группа выпустила клип Under The Wire.

Гитарист Крэйг Голди заявил о создании DREAM CHILD: «Группа DREAM CHILD была задумана во время мозгового штурма с Serafino Perugino (президент Frontiers). Недавно я много слушал мои любимые группы, DEEP PURPLE и RAINBOW альбом Rising, и заметил, что многие люди, которые также любят эти группы, часто говорят друг другу одно и то же: Они больше не делают такую музыку! Несмотря на то, что я сказал это мимоходом, Серафино задал мне вопрос, который навсегда определит мое будущее. Он просто спросил: «Ну, вы можете?»и я сказал, ‘Да!!!»

«Во время первого публичного мемориала в память о нашем самом любимом Ронни Джеймсе Дио я упоминал, что всякий раз, когда я снова начинаю писать оригинальный материал, я буду использовать все, чему я научился, работая бок о бок с Мастером в течение стольких лет, таким образом, чтобы он мной гордился… Название группы вдохновлено одной из наших совместных песен Dream Evil и прозвищем, которое он дал мне в то время, Dream Child!»

Состав:
Craig Goldy (DIO, GIUFFRIA) — Гитара
Wayne Findlay (MSG) — Гитара, Клавишные
Simon Wright (AC/DC, DIO, OPERATION: MINDCRIME) — Барабаны
Rudy Sarzo (QUIET RIOT, OZZY OSBOURNE, WHITESNAKE, DIO) — Бас
Diego Valdez (HELKER) — Вокал

 

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest