Displeased Disfigurement выпустили переизданный сингл Eviscerate The Carcass

Мидделбург, Южная Африка: этот небольшой город на расстоянии около 160 км от Йоханнесбурга стал известным в местном металле как производитель некоторых из самых жестоких групп, которые Южная Африка может предложить. Одно из предложение этой кабалы Brutal Death Metal группа Displeased Disfigurement с 2000 года дросселирует барабанные перепонки. В течение многих лет на заднем плане, когда некоторые участники создали сокрушительный Bleeding Spawn, Displeased Disfigurement выпустил свой дебютный альбом Extermination Process в 2013 году. Альбом того времени был строго ограниченным всего 100 копий собственного производства. Канадский лейбл группы CDN Records выпустил второй альбом Origin Of Abhorrence в 2017 году; и решил переиздать Extermination Process в качестве повторно сведенного и записанного релиза в 2018 году. Это обновление сегодня притягивает к себе первое ужасное дыхание с первым синглом Eviscerate The Carcass.

Extermination Process вернулся! С помощью CDN Records и Visceral Sound это звучит более жестоко чем когда-либо. Darius Wilken из Displeased Disfigurement описывает чувства, связанные с дебютным альбомом, который вышел пять лет назад.

«Первый альбом, когда он вышел, был для меня и группы вехой. Это был не только первый альбом, который мы записали сами, но и первый раз, когда мы смогли выразить свое музыкальное развитие. Мы все сделали сами; от фактической записи до микса и мастера, и у нас была огромная гора трудностей, но мы знали, что это будет огромный опыт обучения ». ~ Darius Wilken (гитар/вокал)

С переизданием многие из этих эмоций снова посещаются и даже усиливаются:

«Имея этот ремикс и ремастеринг, очень захватывающе. Некоторые из этих треков происходят из дней, когда металлическая мечта все еще была массивной, и все эти треки, услышанные снова в лучшем миксе, дают нам удовольствие делать то, что мы делаем. Это наше прошлое и лучший способ позволить нашим фанатам слушать наше прошлое и наслаждаться группой, которой мы стали сегодня ». ~ Darius Wilken

Displeased Disfigurement -Eviscerate The Carcass

Displeased Disfigurement -Eviscerate The Carcass

You May Also Like

3 thoughts on “Displeased Disfigurement выпустили переизданный сингл Eviscerate The Carcass

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest