CAYNE выпустили новый клип Celebration Of The Wicked

29 июня итальянская Gothic Metal группа CAYNE выпустила новый альбом на Graviton Music Services. Beyond The Scars— это больше, чем новый альбом для CAYNE, это возрождение, пробуждение, новую главу для группы, после долгого молчания, продолжающегося четыре года. В эти годы суматохи группа развивалась и росла, а затем начала писать новую музыку, подпитывая свой проект новой кровью. Пока затягивались раны, образовывая шрамы, и за этими шрамами возродился CAYNE с новый альбомом. Сегодня группа выпустила новый клип Celebration Of The Wicked

CAYNE был сформирован в 1999 году гитаристами Клаудио Лео и Раффаэле Дзагария, которые были участниками LACUNA COIL еще в 1994 году (по 1998). В 2001 году они выпустили свой дебютный альбом Old Faded Pictures, после чего группа ушла в спячку почти на 10 лет. В 2011 году CAYNE вернулись к жизни и выпустили EP под названием Addicted, с которым поехали в итальянский тур, в качестве поддержки своих друзей LACUNA COIL. Живые выступления группы получили много замечательных обзоров на металлических порталах и в журналах, которые вдохновили секстет начать работу над новым альбомом с простым названием Cayne. Этот альбом был выпущен в 2013 году. К сожалению, выпуск этого альбома был омрачен смертью основателя Клаудио Лео, после долгой болезни. Чтобы отдать дань уважения наследию Клаудио, группа продолжала играть с еще большей страстью, что привело их к 18-дневному европейскому туру с VIZA, где у них была возможность сыграть на могучем фестивале Hammerfest.

Конец 2016 года ознаменовал еще одно возрождение группы: молодой барабанщик Джованни Тани присоединился к CAYNE, и теперь квинтет начал работать над новым альбомом в студии, а Diego Minach стал продюсером. Этот новый альбом обеспечивает мощь звука CAYNE и в то же время делает шаг вперед. В то время как великие вокальные навыки Джордано сыграли важную роль в создании незабываемых мелодий с одной стороны, с другой, группа еще больше обогатила новые песни широким использованием синтезаторов и электроники, а также включила сигнатурный звук группы, включив скрипку в музыкальные аранжировки.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest