CANDLEMASS анонсировали новый альбом The Door To Doom

Шведские Epic Doom Metal легенды CANDLEMASS выпустят 22 февраля 2019 года 12-й полноформатный студийный альбом The Door To Doom на лейбле Napalm Records. В качестве приглашенного гостя выступил гитарист Тони Айомми (Black Sabbath) который исполнил соло на треке Astorolus – The Great Octopus. Альбом так же знаменует возвращение вокалиста с дебютного альбома Йохана Лангквиста.

Тони Айомми прокомментировал: «Candlemass — одна из главных сил скандинавского heavy rock, и мы всегда признавали влияние, которое мы оказали на их музыку. Они спросили, могу ли я внести свой вклад в трек, который звучит довольно хорошо, поэтому я подумал: «Почему бы и нет».”

Лидер Лейф Эдлинг добавил: «Для нас большая честь, что Тони Айомми согласился сыграть соло на Astorolus. Песня была отправлена руководству и, что удивительно, мастер согласился, чтобы его могучий SG спел на треке!

Для меня лично это сбывшаяся мечта. Тони Айомми всегда был моим героем и путеводной звездой, когда дело доходит до тяжелой музыки, поэтому услышать, что ему нравится песня, а также его желание играть на ней, дало мне озноб по спине! Я все еще в состоянии шока! Снимаю шляпу! Тони Айомми есть и всегда будет Богом!”

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *