BJORK выпустила новый клип Notget снятый в формате VR

 
Исландская певица BJORK выпустила новый клип Notget. Песня взята из последнего альбома Vulnicura, который вышел 20 января 2015 года. Альбом посвящён чувствам и переживаниям, испытываемым Бьорк во время расставания с художником Matthew Barney.
Альбом сочинён и спродюсирован Бьорк, в создании принимали участие The Haxan Cloak и Arca, ранее работавший с такими исполнителями как FKA twigs и Kanye West. Стилистика композиций может быть охарактеризована как арт-поп, переходящий в авангард. Инструментально музыка представляет собой сочетание струнных и электроники.
Работа Бьорк была признана музыкальными критиками одной из лучших в 2015 году, войдя в многочисленные списки альбомов года и получив десять номинаций на различные награды, в том числе за «Лучший альтернативный альбом» на премию Грэмми; cама Бьорк выдвигалась на продюсера года от гильдии продюсеров и выиграла «Лучшую международную певицу» на Brit Awards, а также 4 исландских награды.
Совместно с выходом альбома прошла ретроспективная выставка Бьорк в музее современного искусства Нью-йорка, посвящённая 20-летней карьере певицы.
Клип Notget снят в формате Виртуальной Реальности. Режиссерами выступили Warren Du Preez и Nick Thornton Jones


Ранее были выпущены другие клипы с альбома Vulnicura
björk: stonemilker (360 degree virtual reality)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.