Top.Mail.Ru

AXL ROSE выпустил мультипликационный клип Rock The Rock

AXL ROSE выпустил мультипликационный клип Rock The Rock, первую новую песню за 10 лет. Трек был показан в телешоу New Looney Tunes, которое транслируется на сервисе Boomerang.

В эпизоде, премьера которого состоялась 24 декабря, Эксл является персонажем. В клипе под названием Armageddon Outta Here, Part Two Роуз спрашивает Багза Банни, Порки Пига и компанию, как добраться до Civic Center, где он должен выступить в эту ночь со своей группой STEEL UNDERPANTS. После того, как Луни Тюнз рассказали Экслу, что гигантский астероид направляется к земле, он показывает им свои новые динамики, которые смогут свернуть горы. Затем Багз предлагает Роузу сыграть достаточно громко, чтобы уничтожить астероид до того, как он сможет приземлиться, с бандой Looney Tunes, выступающей в качестве его бэк-группы. Затем группа играет песню под названием Rock The Rock, в конечном счете взрывая астероид и спасая мир.

Rock The Rock — первая новая запись от Эксла Роуза со времен последнего студийного альбома GUNS N’ ROSES —  Chinese Democracy», который вышел в 2008 году и включал в себя только Эксла из классического состава. Однако, похоже, что Эксл не внес свой вклад в написание песни Rock The Rock. Песня зарегистрирована на BMI как написанная Joshua Funk и Rob Janas. Funk — это Эмми-номинированный композитор, который написал музыку для скетч-сериала Кей и Пил, для мультсериалов Кволик и Новый Луни Тюнз, мультфильма Скуби-Ду! На Диком Западе, сериала Училки и тд.

Эксл Роуз, как известно, является поклонником Луни Тюнз — GUNS N’ ROSES использовала культовую песню оригинального шоу в качестве интро-музыки во время реюнион-тура Not In This Lifetime.

, AXL ROSE выпустил мультипликационный клип Rock The Rock

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *