As Time Divides выпустили новый сингл Weightlessness

Кейптаун, Южная Африка: Metalcore группа As Time Divides прибыла на местную сцену в июне. Группа запрыгнула на борт с серией живых выступлений, а также выпустила свой дебютный сингл Flatline. На этой неделе, когда As Time Divides делится своим вторым синглом Weightlessness на всех основных платформах; и в том числе в качестве бесплатного сэмплера на сборнике M4A SummerFest’18.

Сингл Weightlessness подготавливает слушателей к тому, что еще предстоит сделать со временем. Группа, еще молода в своем развитии, поэтому не обязалась обещать, когда станут доступны будущие материалы; скорее, используя нынешний подход к органическому развитию стиля песен в сторону дебютного альбома.

    «Эти треки определенно являются частью альбома. Я думаю, что первый альбом будет довольно разнообразным с точки зрения звука, поскольку мы являемся новой группой и все еще находим наш точный стиль. Но это не обязательно должно быть плохо!
Мы рады выпуску полного альбома, но мы следим за тем, чтобы все наши треки соответствовали стандарту, прежде чем позволить им выйти на альбоме. Мы не хотим выпускать материал ради того, чтобы его выпустить. Скорее, мы хотим выпустить материал, который мы будем слушать, и сделать музыку, которой мы можем гордиться.
Песня Weightlessness бросает вызов вере в то, что ничего не делает, ничего не сделает. Если вы являетесь свидетелем несправедливости, и вы ничего не делаете, чтобы остановить ее, действительно ли вы непорочны? Можете ли вы считать себя невиновным? «Доброта», конечно, не может просто «не делать плохих вещей»; и, безусловно, требуется действие против зла этого мира ». ~ Glenn Watling (вокал)

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest