ANVIL выпустили новый клип Bitch in the Box с последнего альбома Pounding The Pavement

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Канадская культовый Heavy Metal группа ANVIL выпустила новый клип Bitch in the Box. Трек взят из семнадцатого студийного альбома Pounding The Pavement, который вышел 19 января 2018 года через SPV / Steamhammer. Диск был записан в студии Soundlodge в Раудерфене на северо-западе Германии, где ANVIL нашли не только необходимый мир и уединение, чтобы сосредоточиться на своих записях, но и нашли Jörg Uken — идеального продюсера для их амбициозной работы.

Почему Pounding The Pavement превратился в такое потрясающее предложение?

Гитарист/вокалист Steve «Lips» Kudlow объясняет: «Процесс написания песен начался сразу же после того, как была завершена работа над нашим предыдущим альбомом Anvil Is Anvil, поэтому наши мысли мгновенно превратились в будущее. После того, как Anvil Is Anvil был выпущен, все знали, что мы только что сделали, и как должно выглядеть будущее ANVIL ».

Несмотря на широкий спектр своих идей, Steve «Lips» Kudlow, барабанщик Robb Reiner и басист Chris Robertson успели снова заполнить типичные товарные знаки этой необычной группы жизнью — что является важным аспектом для каждого выпуска ANVIL. В конце концов, традиция и надежность играют важную роль в этой группе. Kudlow говорит: «Конечно, мы всегда позволяем вдохновениям из более ранних записей просачиваться, но всегда с акцентом на развитие характерного звука ANVIL.  Многие фанаты продолжают просить нас играть так, как мы это делали в так называемые старые добрые времена, поэтому я время от времени пытаюсь понять это восхитительное ощущение нашего старого материала. Имейте в виду, что это всегда исключительно основная атмосфера того времени, никогда не копирование более старой песни ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *