ANVIL выпустили новый клип Bitch in the Box с последнего альбома Pounding The Pavement

Канадская культовый Heavy Metal группа ANVIL выпустила новый клип Bitch in the Box. Трек взят из семнадцатого студийного альбома Pounding The Pavement, который вышел 19 января 2018 года через SPV / Steamhammer. Диск был записан в студии Soundlodge в Раудерфене на северо-западе Германии, где ANVIL нашли не только необходимый мир и уединение, чтобы сосредоточиться на своих записях, но и нашли Jörg Uken — идеального продюсера для их амбициозной работы.

Почему Pounding The Pavement превратился в такое потрясающее предложение?

Гитарист/вокалист Steve «Lips» Kudlow объясняет: «Процесс написания песен начался сразу же после того, как была завершена работа над нашим предыдущим альбомом Anvil Is Anvil, поэтому наши мысли мгновенно превратились в будущее. После того, как Anvil Is Anvil был выпущен, все знали, что мы только что сделали, и как должно выглядеть будущее ANVIL ».

Несмотря на широкий спектр своих идей, Steve «Lips» Kudlow, барабанщик Robb Reiner и басист Chris Robertson успели снова заполнить типичные товарные знаки этой необычной группы жизнью — что является важным аспектом для каждого выпуска ANVIL. В конце концов, традиция и надежность играют важную роль в этой группе. Kudlow говорит: «Конечно, мы всегда позволяем вдохновениям из более ранних записей просачиваться, но всегда с акцентом на развитие характерного звука ANVIL.  Многие фанаты продолжают просить нас играть так, как мы это делали в так называемые старые добрые времена, поэтому я время от времени пытаюсь понять это восхитительное ощущение нашего старого материала. Имейте в виду, что это всегда исключительно основная атмосфера того времени, никогда не копирование более старой песни ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *