AMORPHIS выпустили новый клип Amongst Stars (feat. Anneke van Giersbergen)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Melancholic Progressive Metal группа AMORPHIS выпустила 18 мая свой новый альбом под названием Queen Of Time на Nuclear Blast. Новый альбом включает использование настоящих струнных, флейт, оркестровых аранжировок и хор. В честь выхода нового альбома, группа выпустила клип  Amongst Stars при участии певицы Anneke van Giersbergen (The Gathering)

Esa Holopainen комментирует: «Amongst Stars оказалась одной из самых солидных песен на альбоме. Сама песня была не самой простой, с которой можно было работать. Мы пробовали много разных вариаций во время пред-производства и, наконец, Per Aldeheim придумал эти большие вокальные линии и идею для дуэта. Мы имели честь работать с Аннеке раньше, поэтому было довольно просто попросить ее помочь нам с песней. Как всем известно, ее голос более чем потрясающий, и она окружена невероятно позитивной аурой. В результате получился по-настоящему красивый и запоминающийся дуэт, где оба вокалиста делают невероятную работу. »

Аннеке ван Гирсберген добавляет: «Когда AMORPHIS попросили меня принять участие в записи их нового альбома, я сразу же согласилась, не слушая материал, потому что знала, будет хорошо. Но когда они отправили мне песню, чтобы начать работать на ней, меня взорвало! Это такая мощная и мелодичная песня, я горжусь тем, что я ее часть. Видеоклип на эту песню не менее эпичен. Ребята из AMORPHIS выглядят и звучат фантастически, и я действительно счастлива быть с ними в этом путешествии на их новом альбоме ».

Queen Of Time был спродюсирован Jens Bogren (OPETH, AMON AMARTH, KREATOR), который хорошо известен тем, что бросает вызов и мотивирует артистов во время процесса записи. Он не боится подтолкнуть их к своим пределам.

Queen Of Time также станет первым альбомом AMORPHIS, в котором будет показан старый/новый басист группы Olli-Pekka «Oppu» Laine после ухода Niclas Etelävuori в 2017 году. Oppu был одним из основателей AMORPHIS в 1990 году и записал первые семь альбомов с группой, прежде чем он вышел из группы весной 2000 года

AMORPHIS - Amongst Stars (Official Music Video)

 

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии