A PERFECT CIRCLE выпустили новое видео TalkTalk с предстоящего альбома Eat The Elephant

20 апреля группа A PERFECT CIRCLE выпустит свой четвертый альбом Eat The Elephant через BMG. Диск прибудет после долгих лет ожидания и спекуляций, которые достигли лихорадки, поскольку группа, с 2008 года обещающая новый альбом, в октябре 2017 года наконец выпустила новый сингл The Doomed, подливая масла в огонь на Рождество вторым синглом Disillusioned. Сегодня группа представила видео на новую песню TalkTalk.

«Хотя я очень рад наконец завершить этот альбом после 14-летнего перерыва, я на самом деле больше взволнован тем, что его преднамеренная дата выпуска служит большей цели», — объясняет вокалист Мэйнард Джеймс Кинан. «20 апреля — день рождения Карины Раунд. Она — дорогой друг, которого очень трудно подкупить. Давление. Разумеется, я также должен отметить, что фанаты будут в восторге от того, что этот альбом выходит на 4-20. Пусть это будет славный саундтрек ».

«Демо — это драгоценные идеи, которые вы любите в их первоначальном состоянии», — добавляет Билли Хаурдел. «Когда вы сотрудничаете, приглашаете другие идеи и наблюдаете за их прогрессом. Это динамика и рост отличной записи. Я чувствую, что мы сделали отличную запись».

Последний альбом eMOTIVe вышел в 2004 году и содержал каверы на антивоенные песни таких музыкантов, как Джон Леннон и Джони Митчелл. В 2009 году группа выпускает свой первый релиз после перерыва — мини-альбом Deep Cuts, состоявший из трёх концертных записей и одной демо с альбома Mer de Noms (2000 года); а 17 сентября вокалист Мэйнард Джеймс Кинан заявил о том, что новый материал уже на подходе.

В октябре 2012 года Кинан в ответ на вопросы по поводу нового материала, заявил следующее: «Мы сделали кое что, но пока ничего не готово и нет никакого смысла представлять новый материал прямо сейчас. Сейчас Билли Хаурдел занят с Ashes Divide, а я — Puscifer».

В то же время на своей странице в Твиттере барабанщик Джош Фриз , объявил об уходе из группы, заявив следующее: «После 13 лет я решил оставить A Perfect Circle без планов на возвращение. Прошу прощения у тех, кто интересовался будущими шоу».

За время, когда A Perfect Circle был перерыве, Хаурдел запустил группу под названием Ashes Divide, в то время как Кинан гастролировал и записывал с Tool и Puscifer, одновременно производя вино.

Треклист:
01. Eat The Elephant
02. Disillusioned
03. The Contrarian
04. The Doomed
05. So Long, And Thanks For All The Fish
06. TalkTalk
07. By And Down The River
08. Delicious
09. DLB
10. Hourglass
11. Feathers
12. Get The Lead Out

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest