WITHIN TEMPTATION выпустили новое видео Raise Your Banner (feat. Anders Friden (In Flames)

Голландские металлисты WITHIN TEMPTATION выпустили лирик-видео на сингл Raise Your Banner, второй сингл с их предстоящего студийного альбома Resist, который выйдет 14 декабря на Spinefarm Records, специализированном хард-рок лейбле Universal Music Group. В качестве приглашенного гостя, в песне принял участие Андерса Фридена — вокалист группы IN FLAMES

Альбом Resist так же включает гостевой вокал Джекоби Шэддикса из группы Papa Roach и Джаспера Стиверлинка из бельгийской группы ARID.

Resist означает отход от прошлого WITHIN TEMPTATION. Альбом вооружен 10 гимнами, движимыми грандиозными мелодиями и темными хуками. Это приносит футуристический взгляд на металл — как инструментально, так и тематически.

«Resist — это настоящая веха для нас. Если бы не Resist, группа WITHIN TEMPTATION больше не существовала бы здесь», — заявили музыканты.

«На этом альбоме мы черпаем вдохновение из современной музыки и придаем ей лицо — очень темное», — сказала Шарон.«Иногда кажется, что сегодняшней поп-музыке не хватает мятежа. Наша главная цель состояла в том, чтобы собрать фрагменты из звуков, которые нам нравились, и сделать их настолько грубыми, насколько это возможно, в результате чего получился удивительно новый музыкальный мир, который тяжелее, грязнее и футуристичнее, чем мы когда-либо создавали раньше. Resist — это наш новый взгляд на металл: дать современной музыке мятеж.»

Ранее в этом году Шарон сказала Cryptic Rock, что четыре года с момента выхода последнего альбома Hydra, были «как американские горки. Это всегда было похоже на американские горки с WITHIN TEMPTATION, с того дня, как мы основали группу», — объяснила она. «Поезд начал движение, и он просто продолжал идти. Кроме того, Hydra это был очень успешный альбом, мы гастролировали по всей Америке и Европе. Это снова был интенсивный тур, хотя мы постарались спланировать его намного лучше, чем в предыдущие годы.

«Когда я вернулась домой, я очень устала, — продолжала она. «Обычно, когда я возвращаюсь из тура, у меня много идей, и я хочу немедленно начать писать снова. На этот раз у меня не было сил ни на что, я была очень истощена. Я подумала: «Хорошо, я все равно начну», но ничего не вышло, и это было довольно неприятно. Кроме того, это всегда было моим способом справиться с жизнью — я люблю писать музыку, это самое лучшее для меня, даже больше, чем на сцене. Была существенная часть меня, которая больше не работала. Я не паниковала в начале, но позже, я начала паниковать немного больше, потому что я чувствовала: «хорошо, если у меня больше нет этого, я потерял где-то магию? Что со мной происходит и почему? Выяснив это, я пришла к выводу, что у меня нет таких вибраций, которые мне нужны, чтобы писать песни для WITHIN TEMPTATION. Я совсем не чувствовала этой большой эпической музыки, а писать такую музыку очень сложно, если ты её не чувствуешь.

«Я чувствовала, что мне нужно сделать шаг назад, чтобы понять, почему это происходит и почему я чувствую себя так», — добавила она. «Мне потребовалось больше времени, чтобы немного поискать себя. [Смеется] было какое-то время, когда я взялась за это, это все еще процесс, который продолжается и продолжается, и он пошел глубже, чем я думала. Я гастролирую в рамках TEMPTATION уже много лет, и на меня всегда оказывается давление. Кроме того, у меня никогда не было времени переоценить то, что я делала, подумать, мне все еще нравится то, что я делаю? Мне нравилось то, что я делала, но у меня никогда не было времени, чтобы обработать взлеты и падения нашей карьеры, а также личной жизни. Это было передо мной, и мне нужно было справиться с этим. Из этого снова вышла музыка.»

В апреле сольный проект Шарон под названием MY INDIGO выпустил свой дебютный альбом.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest