Winter Dynasty выпустили дебютный EP — Remembering the Gods of Nature.

Winter Dynasty — это Ambient Black Metal проект из одного человека, который родом из Внутренней Монголии. Его вдохновение — это история, природа и мифология их родины. Сегодня вышел дебютный EP — Remembering the Gods of Nature.

EP состоит из трех треков: первый трек вдохновляется Goumang , духом Весны с востока. В китайской мифологии Goumang редко изображается с Rushou, дух Осени/Восток. Второй трек относится к Гэньхэ, что можно перевести как: «город реки», является городом в Автономной Внутренней Монголии, который был охотничьей территорией для солонов, эвенков во времена правления династии Цин.

Третья и последняя глава, ода Паньгу, в древнекитайской мифологии мифический первопредок, первый человек на земле. Согласно китайским мифам, изначально во вселенной был бесформенный хаос. Со временем в хаосе возникло вселенское яйцо, из которого позднее появился Паньгу. Считается, что взмахом огромного топора Паньгу отделил Инь от Ян и сотворил мутную часть — землю (Инь) и светлую часть — небо (Ян). Чтобы Инь и Ян не соединились, Паньгу каждый день отталкивал небо от земли. Когда Паньгу удостоверился, что земля и небо не соединятся и не нуждаются в его подпирании, он умер. Дыхание Паньгу стало ветром, голос — громом, левый глаз — солнцем, правый глаз — луной. Руки и ноги образовали четыре стороны света, туловище землю, из крови возникли реки, из вен — дороги, из волос — звёзды, растения, деревья, из зубов и костей — металл, из костного мозга — нефрит.

Треклист:
01. 句芒 God of Spring
02. Through the Forest of GenHe
03. PanGu The Creator

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest